Kinderstück | Mareike Marx nach alten Volkweisen | Metropol Theater

Es war einmal, vor langer Zeit, vielleicht gestern, als das Erzählen noch geholfen hat. Da gab es einen Jungen: Till Eulenspiegel!
Till war ein Narr und Spaßmacher und spielte für sein Leben gern Streiche! Vor allem die Großen und Selbstsicheren, die glaubten, alles besser zu wissen, legte er gerne rein. Er tanzte, schlug Purzelbäume, stellte sich auf den Kopf und machte die Welt bunter...

Das metropol Theater zeigt "Die lustigen Abenteuer des Till Eulenspiegel"- ein amüsantes Kinderstück für Groß und Klein.

Regie:
Mareike Marx

Metropol Theater

Eifelstraße 33

Linien 15, 16 bis Haltestelle "Eifelstraße", Linie 12 bis Haltestelle "Eifelplatz"