Auf die Tanne, fertig, los! - Merry Christmaus

Kabarett/Comedy | Springmaus | GLORIA

Bei der Springmaus Weihnachtsshow geht es nicht weniger spektakulär zu, als wenn die heiligen drei Könige auf einer schneebedeckten Tanne sitzend den Kahlen Asten herunter rasen.
Auf außergewöhnliche und einzigartige Weise stellen die Akteure des bekanntesten Improvisationstheaters Deutschlands auch in diesem Jahr das Weihnachtsgeschehen auf den Kopf.

Die Geschenke: Spaß und Improvisation bis dem Weihnachtsmann die Ohren schlackern, angerichtet auf den heiligen Brettern, die die Welt bedeuten. Bestimmt schaut das Christkind auch noch vorbei.

GLORIA

Apostelnstraße 11

Linie 1 bis Haltestelle "Rudolfplatz", Linien 3, 4, 9, 16, 18 bis Haltestelle "Neumarkt"

Auf die Tanne, fertig, los! - Merry Christmaus