4-Tagesfahrt "Silvester im Allgäu"

Iller in Kempten | © pixabay

Veranstaltung 112074

Für Silvester 2022 planen wir einen schönen Jahresabschluss in Kempten im Allgäu.

Freitag, 30. Dezember 2022

Anreise - Nach der Ankunft und dem Zimmerbezug werden wir etwas Freizeit haben, bevor wir am Abend gemeinsam im Hotel zu Abend essen werden.

Samstag, 31. Dezember 2022

Am Silvestermorgen möchten wir nach Augsburg fahren, um dort Auf den Spuren der Fugger zu wandeln. Nach der Rückkehr nach Kempten werden wir vor dem Beginn des Konzertes mit den 12 Tenören um 18 Uhr Freizeit haben, um uns in Ruhe auf den Abend vorbereiten zu können. In der Pause des Konzertes wird der erste Gang des 5-Gänge-Silvester-Menüs serviert, die restlichen folgen nach dem Konzert. Um Mitternacht können wir auf der Dachterrasse des Hotels mit einem Glas Sekt bei einem 360°-Feuerwerk auf das neue Jahr anstoßen.

Sonntag, 01. Januar 2023

Am Nachmittag des 1. Januar werden wir die Stadt Kempten bei einem Stadtrundgang erkunden. Der Abend steht zur freien Verfügung, auf Wunsch kann ein gemeinsames Abendessen geplant werden.

Montag, 02. Januar 2023

Vor der Rückfahrt am 2. Januar gegen 13.00 Uhr besuchen wir noch die Prunkräume der Residenz.

Busfahrt
3 Übernachtungen /Frühstück im ****Hotel „bigBox“
Eintrittskarte Konzert "The 12 Tenors" (2. Kategorie)
Stadttführung
Führung auf den Spuren der Fugger
5-Gang-Silverster-Menü mit Sekt
Führung "Prunkräume der Residenz"
ein Abendessen im Hotel (ohne Getränke)
Reiseleitung (Ulrike Rücker)

Reisepreis Mitglieder :
EUR 929.00
Reisepreis Gäste :
EUR 968.00
EZ-Zuschlag :
EUR 115.00

Gäke-Touristik

Wir empfehlen den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung.