Blitz-Verlosung! Teilnahme nur heute möglich

Gewinnen Sie zwei Freikarten für "Die Künstler-WG / Nachmieter gesucht" in der Volksbühne am Rudolfplatz am 5. November um 19:30 Uhr!

Wichtig: Um teilnehmen zu können, müssen Sie uns heute (27. Oktober), bis 16:00 Uhr eine Email mit dem Betreff "Blitz-Verlosung" sowie Ihrem Namen und Ihrer Mitgliedsnummer senden!
Der/die Gewinnerin wird per Mail benachrichtigt und erhält die Karten per Post.

In ihrer Künstler WG beherbergen die zwei Kleinkünstler Matthias und Markus in 5 Zimmern, Küche, Diele, Bad die unterschiedlichsten Künstler. Das normale WG-Leben ist ja schon eine Herausforderung, aber wenn auf Comedians auch noch Orchestermusiker, Sänger und Tänzer treffen, dann ist immer die Hölle los.
Natürlich geht es wie immer darum, ist der Putzplan bindend, ist die Küche ein Probenraum, passt ein Symphonieorchester in das Bad und ab wann ist Musik Ruhestörung?
Als dann auch noch einer der Mitbewohner auszieht, geht es bei der Suche nach einem Nachmieter turbulent her.
Aber Künstler wären keine Künstler, wenn sie nicht aus jeder Situation mit viel Musik und Humor das Beste machen und sich am Ende zum Finale vereinen, frei nach dem Motto „The Show Must Go On".

Donnerstag, 27. Oktober 2022 | Tipps & Termine

75 Jahre Theatergemeinde Köln | © Theatergemeinde Köln