Knallrotes Gummiboot
© Urania Theater

Knallrotes Gummiboot - Schlager meets Varieté

Show | Urania Theater | Urania Theater

Mit der Königin von Köln Natascha Balzat, die wunderbare Schlager der 50er Jahre singen wird und Starjongleur Kris Kremo, der 16 Jahre eine eigene Show im Stardust in Las Vegas hatte.

Die Bühne wird zu einem pulsierenden Herzschlag der Schlagerhits, während die Show die Magie dieser unkonventionellen Kombination entfaltet. Erleben Sie einen Abend voller Glanz und Glamour, in dem „Knallrotes Gummiboot – Schlager meets Varieté“ die Kunstformen miteinander verschmelzen lässt und eine unvergessliche Unterhaltung bietet. Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets für dieses außergewöhnliche Ereignis!

Urania Theater

Platenstraße 32

Linien 3, 4 bis Haltestelle Venloer Straße/Gürtel; Linien 5, 13 bis Haltestelle Subbelrather Straße/Gürtel; DB- und S-Bahnhof Ehrenfeld